PREPARATION 10 minutes
CUISSON / REPOS 30 minutes

INGRÉDIENTS POUR 1 PORTION

Champignon de Paris frais 75 g
Oignon nouveau 1/2
Eau 75 ml
Concentré de tomate 1 cuillère à café rase
Huile d’olive 1/2 cuillère à café
Ail frais 1/2 gousse

Assaisonnement selon le goût : coriandre en poudre, thym, sel, poivre

LA RECETTE EN ÉTAPES

1. Faites chauffer dans une poêle l’huile d’olive.
2. Epluchez l’oignon et l’ail, hachez-les puis faites-les fondre dans une poêle chaude.
3. Mettez le concentré de tomate et l’eau. Salez et poivrez. Faites mijoter à feu doux environ 10 minutes
4. Épluchez les champignons et enlevez le pied, puis coupez-les en quatre.
5. Quand la sauce tomate a épaissi, ajoutez les champignons, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
6. Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez le thym et laissez refroidir avant de déguster.