PREPARATION 15 minutes
CUISSON / REPOS 40 minutes

INGRÉDIENTS POUR 1 PORTION

Blanc de poulet 100 g
Carotte 100 g
Courgette 100 g
Crème fraîche 4 % de M.G. 50 g
Oignon 40 g
Curry de poudre 1/2 cuillère à café
Huile d’olive 1/2 cuillère à café

Assaisonnement selon le goût : sel, poivre

LA RECETTE EN ÉTAPES

1. Nettoyez les carottes et les courgettes, épluchez-les puis coupez-les en petits dés.
2. Coupez le blanc de poulet en petits morceaux.
3. Epluchez, pelez et émincez l’oignon.
4. Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Mettez l’oignon et les morceaux de poulet à revenir doucement.
5. Hors du feu, ajoutez le curry, un peu d’eau et la crème. Salez et poivrez. Mélangez bien et remettez sur feu doux.
6. Ajoutez les légumes et laissez mijoter à couvert 30 minutes environ.