PREPARATION | 15 minutes |
CUISSON / REPOS | 40 minutes |
INGRÉDIENTS POUR 1 PORTION
Blanc de poulet | 100 g |
Carotte | 100 g |
Courgette | 100 g |
Crème fraîche 4 % de M.G. | 50 g |
Oignon | 40 g |
Curry de poudre | 1/2 cuillère à café |
Huile d’olive | 1/2 cuillère à café |
Assaisonnement selon le goût : sel, poivre
LA RECETTE EN ÉTAPES
1. Nettoyez les carottes et les courgettes, épluchez-les puis coupez-les en petits dés.
2. Coupez le blanc de poulet en petits morceaux.
3. Epluchez, pelez et émincez l’oignon.
4. Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Mettez l’oignon et les morceaux de poulet à revenir doucement.
5. Hors du feu, ajoutez le curry, un peu d’eau et la crème. Salez et poivrez. Mélangez bien et remettez sur feu doux.
6. Ajoutez les légumes et laissez mijoter à couvert 30 minutes environ.