PREPARATION 20 minutes
CUISSON / REPOS 5 minutes/ 6 heures

INGRÉDIENTS POUR 1 PORTION

Fruits rouges surgelés 50 g
Yaourt nature 20 g
Crème fraîche 4 % de M.G. 2 cuillères à soupe rases
Jus de citron 1 cuillère à café
Edulcorant 1 g
Gélatine 1 g

Assaisonnement selon le goût : sel, poivre

LA RECETTE EN ÉTAPES

1. Décongelez les fruits rouges, puis mixez-les.
2. Versez cette purée dans une casseroleet ajoutez-y le jus de citron et l’édulcorant. Mélangez.
3. Faites ramollir la gélatine dans un peu d’eau.
4. Chauffez la purée 5 minutes à feu moyen en remuant.
5. Incorporez la gélatine diluée, en fouettant rapidement.
6. Laissez tiédir.
7. Lorsque la purée est presque froide, battez la crème en chantilly et incorporez le yaourt.
8. Mélangez les deux préparations.
9. Couvrez et placez au réfrigérateur au moins 6 heures.