Prête à l’emploi, elle est sans aucun doute la plus réussie des crèmes dessert minceur proposées à l’heure actuelle sur le marché de la diététique.
Les plus gourmands apprécieront son parfum vanille légèrement biscuité.
A sa qualité gustative exceptionnelle, s’ajoute un profil nutritionnel remarquable. Sa richesse notamment en fibres contribue au bon fonctionnement du transit intestinal.
Consommée dans le cadre d’un régime hyperprotéiné, cette crème participe au déclenchement de la cétose.
● Riche en protéines, qui participent au maintien de la masse musculaire
● Sans sucre
● Faible teneur en matières grasses
● Riche en fibres, qui améliorent le transit intestinal
● Sans conservateur
Crème dessert saveur vanille, prête à consommer, avec édulcorants.
Présentation : Boite de 4 crèmes dessert conditionnées dans des pots individuels.
Conseils de dégustation : pour apprécier au mieux le parfum subtil de vanille de cette crème, il est préférable de la placer préalablement au réfrigérateur. Pour une texture plus onctueuse, mélanger avant de déguster.
Recommandations de conservation : la crème dessert vanille est un en-cas minceur à conserver dans son emballage non ouvert dans un endroit sec à température ambiante (ou au frais).
Ingrédients : lait écrémé concentré, eau, protéines de lait (émulsifiant : lécithine de soja), crème, agent de charge : polydextrose, amidon modifié de maïs, maltodextrines, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, arômes, colorant : bêta-carotène, texturants : carraghénanes, gommes de guar et de xanthane, correcteur d’acidité : hydroxyde de potassium, édulcorants : acésulfame de potassium et sucralose.
Valeurs nutritionnelles :
Pour 100 g | Par portion | |
Energie (kJ/Kcal) | 312 / 74 | 391 / 93 |
Matières grasses (g) | 1,7 | 2,1 |
dont acides gras saturés (g) | 1,1 | 1,4 |
Glucides (g) | 2,5 | 3,1 |
dont sucres (g) | < 0,5 | 0,5 |
Fibres (g) | 2,4 | 3 |
Protéines (g) | 11 | 14 |
Sel (g) | 0,15 | 0,19 |
Poids net : 4 portions de 125 g
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